Política de Privacidad

Política de Privacidad

La presente política ha sido actualizada por última vez el 18/08/2020

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales recogidos en esta web, debes leerla con atención antes de seguir navegando y en todo caso antes de facilitarnos tus datos.

Nacho Cobaleda asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos de contactos, clientes y suscriptores a nuestra lista de correo, y se garantiza las mejores prácticas en el uso de datos de carácter personal, al fin de cuentas, es la especialidad de la casa.

Si eres menor de 14, no deberías dejar tus datos en eta web a menos que lo autoricen tus padres. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

 

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

nachocobaleda.com está adecuado a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Nos importa mucho tu privacidad, y tus derechos como usuario, por lo que sólo te enviaremos correos electrónicos que nos hayas solicitado, y sólo los relacionados con la materia que nos hayas indicado que es de tu interés.

Siempre y en todo momento tendrás acceso a los datos del responsable de esta web y de la gestión de tu información, siempre conocerás la finalidad con la que serán utilizados tus datos, siempre requeriré tu consentimiento con esa finalidad y siempre podrás revocar tu consentimiento previo.

Nunca y bajo ninguna circunstancia se compartirán datos de usuarios obtenidos mediante esta web ni serán cedidos los datos de usuarios a terceros menos que estos hayan sido informados previamente y cuente con su expresa autorización.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

El responsable de esta web es Nacho Cobaleda Dorrego, con NIF/CIF 11406448N y domicilio C/Cataluña, 29, 03130 Santa Pola (Alicante).

Puedes contactar a través del teléfono llamando al 629300896, o a través de nuestro correo electrónico: nacho@nachocobaleda.com

 

¿Cómo recopilamos tus datos?

 En nachocobaleda.com recopilamos tus datos a través del formulario que tienes disponible en la sección denominada “contacto”.

También puedes contactar con nosotros por teléfono, o enviándonos un email.

Además, para comprar uno de nuestros cursos y acceder al mismo debes estar registrado.

Sea cuál, sea el canal que elijas para comunicarte con nosotros, debes leer con detalle esta política de privacidad.

 

¿Qué es un dato personal, cuáles son los datos de empresa y qué datos tratamos?

Los datos personales consisten en información que identifica o que permite identificar a personas individuales como el nombre, la dirección postal, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono, etc.

Nacho Cobaleda, en base al principio de minimización, los datos que podremos tratar serán adecuados, pertinentes y limitados a los necesarios en función de los fines para los cuales son tratados, y respetando siempre la voluntad del asociado o medio de prensa.

Los datos personales que recopilamos son nombre y apellidos, número de teléfono fijo o móvil y correo electrónico.

La dirección de correo electrónico que facilites será utilizada para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

Los datos de los profesores podrán aparecer reflejados en folletos o en la Web como parte de la divulgación de las actividades formativas.

 

Registro de Datos de Carácter Personal

Esta web recopila datos a través del formulario de contacto que encontrarás en el apartado contacto de la web.

Dispones de un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional, El email facilitado se utilizará para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

También dispones de un formulario de registro, este es necesario para poder comprar y acceder a los cursos de formación que te ofrecemos en NACHO COBALEDA.

Cuando un usuario se registra o navega en esta web, se almacenan «cookies»., Consulta nuestra política de cookies para ampliar información sobre qué uso hacemos de las cookies y como desactivarla.

En el caso de que, durante la vigencia de la relación contractual, se incorporaran otros datos para estas u otras finalidades, el cliente será debidamente informado en el momento de la recogida de los mismos. El Cliente será el único responsable de toda la información que proporcione a Nacho Cobaleda, para la gestión y contratación de los productos y servicios, garantizando que está facultado y, en su caso, ha obtenido el consentimiento para la entrega de los datos del resto de usuarios o interlocutores.

Nacho Cobaleda no se responsabiliza de la utilización de datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados proporcionados por el Cliente.

A estos efectos, los tratamientos realizados por Nacho Cobaleda son los siguientes:

 

  1. Cumplimiento de las obligaciones contractuales

 Nacho Cobaleda informa que, para la cumplir con las obligaciones contractuales y con las obligaciones legales derivadas de ello, podrá utilizar, aquellos datos que sean necesarios para la correcta prestación del mismo.

La concreción específica de los datos tratados se identificará en las cláusulas de protección de datos de las condiciones de cada producto o servicio.

La finalidad del tratamiento de datos es la siguiente:

  • Informar a los interesados acerca de los servicios ofrecidos y de los cursos de formación que ofrecemos en nuestra web, organicemos o en los que participemos.
  • Cumplir con las obligaciones contractuales, mantener y gestionar la relación contractual con alumnos y profesores.
  • Cualquier otra que sea obligatoria y necesaria para el cumplimiento de sus obligaciones legales.

 

  1. Otros tratamientos

Las ofertas comerciales que, en su caso, se puedan enviar por Nacho Cobaleda estarán relacionadas siempre con los cursos de formación en los que hayas mostrado interés, y serán realizadas por cualquier medio (incluyendo, en su caso, medios electrónicos, email o mensajería instantánea).

Nacho Cobaleda no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir información comercial, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

El derecho de oposición a estos tratamientos podrá realizarse por el usuario o cliente al tratamiento de los datos para recibir ofertas adaptadas o respecto a la recepción de las mismas por los medios electrónicos, mediante el envío de la notificación pertinente a las direcciones que constan en el apartado “Ejercicio de Derechos”.

 

Plazos de conservación de la información

En cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, los datos recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento.

Los datos, por tanto, serán mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante el tiempo necesario para los fines del tratamiento de los datos personales.

Se conservarán mientras los interesados mantengan su relación o en tanto no soliciten su supresión, Los datos personales de las personas interesadas en la recepción de información se mantendrán en el sistema de forma indefinida, por tanto, cuando nos solicites información o asistas a uno de mis cursos, conservaré tus datos mientras no solicites su supresión, a fin de poder informarte de nuevos cursos relacionados con la materia de tu interés.

 

Ejercicio de derechos

Nacho Cobaleda garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar al interlocutor el ejercicio gratuito de los derechos que le correspondan de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, siendo necesario a tal efecto, en su caso, que se adjunte copia de su documento oficial de identificación a través de los siguientes medios:

  • Dirigiendo un escrito postal, indicando en la solicitud qué derecho ejerce a C/Cataluña, 29, 03130 Santa Pola (Alicante).
  • escribiendo un correo electrónico a nacho@nachocobaleda.com

Se informa que el cliente tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son los siguientes:

Dirección: calle Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid

Teléfono: 912 663 517

Información que compartimos: destinatarios o categorías destinatarios

Nacho Cobaleda tiene contratados para la gestión de algunas de las funciones necesarias para la prestación del servicio, proveedores de confianza que podrán tener acceso a datos personales. Dichos proveedores actuarán como encargados de tratamiento y estarán obligados contractualmente a cumplir con sus obligaciones legales, a mantener la confidencialidad y secreto de la información.

Nacho Cobaleda únicamente intercambiará datos personales con terceros destinatarios en cumplimiento de cualquier normativa que resulte de aplicación.

Nacho Cobaleda podrá comunicar los datos personales del CLIENTE a las distintas autoridades públicas en virtud de una obligación legal, como las autoridades fiscales, las autoridades judiciales, la policía judicial, y cualquier otro que en función de la normativa vigente resulte de aplicación.

 

Transferencias internacionales de datos

Nacho Cobaleda no realiza transferencias internacionales de datos.

Seguridad y confidencialidad en el tratamiento de tu información

Nacho Cobaleda se preocupa por garantizar la seguridad, el secreto y la confidencialidad de tus datos.

Como parte de nuestro compromiso y en cumplimiento de la legislación vigente, hemos adoptado las medidas de seguridad y medios técnicos necesarios para evitar la pérdida de información, mal uso o su acceso sin autorización.

En la prestación de los productos o servicios en los que Nacho Cobaleda actúe como encargado de tratamiento, serán de aplicación las condiciones particulares que se detallarán en los correspondientes contratos.

Existencia de decisiones automatizadas que produzcan efectos jurídicos para el cliente

Se informa de que, el tratamiento de sus datos para las finalidades indicadas, no implicará por parte de Nacho Cobaleda la aplicación de decisiones automatizadas que produzcan efectos jurídicos para el cliente.

Cookies

Al igual que otros portales de Internet, nuestra web utiliza una tecnología denominada “cookies.

Si deseas obtener información detallada sobre cómo https://www.nachocobaleda.com utiliza las cookies, puedes consultar nuestra política de Cookies pinchando en este enlace https://www.nachocobaleda.com/politica-de-cookies/.

Cambios de la política

Nacho Cobaleda podrá actualizar la presente Política de datos en cualquier momento comunicándoselo al cliente en el supuesto de que dicha actualización suponga nuevos tratamientos de datos o un cambio sustancial de la misma. Por ello, te recomendamos que revises esta política periódicamente.

La utilización de nuestros servicios una vez comunicado este cambio implicará el conocimiento de la misma por parte del CLIENTE en los términos recogidos en la nueva política de privacidad publicada.

La Política de Privacidad de Nacho Cobaleda se encuentra formada por el presente documento, así como las condiciones específicas de privacidad de cada uno de los productos y servicios que se completarán y serán interpretadas de forma coherente y sistemática respetando, en todo caso, la voluntad del cliente respecto de los tratamientos generales aquí incluidos, sin afectar por ello las condiciones específicas de los servicios contratados.

En caso de que alguna de las disposiciones de estas condiciones, o parte de ellas, sea declarada ilegal, inválida o no aplicable por una entidad administrativa o judicial competente, se considerara por no puesta, sin que ello afecte a las demás disposiciones.

Pin It on Pinterest

Abrir chat
1
Hola! 👋🏻
¿En qué puedo ayudarte?